|
ANALISIS SENSORIAL:
El producto es incoloro con aroma de coco fresco natural
y libre de olor o sabor rancio.
ALÉRGENO: Coco
ANALÍTICO:
Parámetro
Valor / Tolerancia
Método de prueba
Humedad
%0,15 máx
AOAC 984.20
Ácido graso libre
0,20 máx. (como láurico)
AOAC 940.28
% de valor de peróxido, meq / kg
3.0 máx
AOAC 965.33
Turbidez, NTU
25 máx.
SO 7027 y DIN EN 27027
MICROBIOLÓGICO:
Valor de parámetro / Método de prueba de tolerancia
Recuento de placas aeróbicas 100 ufc / ml, máx. BAM CH. 3,
8a ed.
Coliformes <10 ufc / ml BAM CH. 4, 8a ed.
Escherichia coli <10 ufc / ml BAM CH. 4, 8a ed.
Levadura 10 ufc / ml, máx. AOAC 2014.05 / BAM CH18 8a ed.
Molde 10 ufc / ml, máx. AOAC 2014.05 / BAM CH18 8a ed.
Salmonella Negativo en 25 ml AOAC 2016.01
S. aureus <10 ufc / ml AOAC 2003.11
* COMPOSICIÓN LIBRE DE ÁCIDO GRASO
Nombre común Composición Límite,%
Ácido caproico C 6: 0
0.1-0.7
Ácido caprílico C 8: 0
4.0-10.0
Ácido cáprico C 10: 0
4.0-8.0
Ácido láurico C 12:0
45.1 -56.0
Ácido mirístico C 14: 0
16.0-21.0
Ácido palmítico C 16: 0
7.5-10.2
Ácido esteárico C 18: 0
2.0-5.0
Ácido oleico C 18: 1
5.0-10.0
Ácido Linoleico C 18: 2
1.0-2.5
METALES PESADOS*
Límites de parámetros (ppm)
Hierro 5.0 max.
Cobre 0,40 máx.
Plomo 0.10 máx.
Arsénico 0.10 máx.
RESIDUOS DE PESTICIDA*:
0.01 ppm máx. (Reglamento de la UE CE 396/2005 y Codex
Alimentarius)
* Frecuencia de prueba anual, basada en PNS / BAFPS22: 2007,
Codex Stan 210-199
MICROTOXINAS *
Estándar
Aflatoxina B1 5 ppm máx.
Aflatoxina total B1, B2, G1, G2 10 ppm máx.
* Frecuencia de prueba anual (según la UE 1881/2006)
HIDROCARBUROS AROMÁTICOS POLICÍCLICOS*
Estándar
Benzo (a) pireno 2.0 μg / kg máx.
HAP total (benzo (a) pireno, benz (a) antraceno,
benzo (b) fluoroanteno y criseno) 10.0 μg / kg máx.
* Frecuencia de prueba anual (según la UE 1881/2006)

EMBALAJE:
IBC forrado con bolsa de tela LLDPE con almohadilla térmica.
Tamaño del paquete: 920 kg (1000L);
Tambor de acero forrado con revestimiento de polietileno
Tamaño del paquete: 180 kg (200L)
CÓDIGO DE LOTE:
Y001CP6AC significa
Y - Último dígito del año
001 - Empacado el día 001 del calendario juliano
CP - Century Pacific
6 - Número de línea
A - Tanques de almacenamiento (A = Tanque 1, B = Tanque 2, C
= Tanque 3, D = Tanque 4, E = Tanque 5, F = Tanque 6, G =
Tanque 7) C - Clasificación del producto (O = Orgánico, C =
Convencional)
ENVÍO Y ALMACENAMIENTO:
Almacene los productos en condiciones ambientales (35 ° C
máx, 85% HR), fuera de la luz solar y lejos de las paredes.
El área de almacenamiento debe estar limpia, seca y sin
olores. Envíe los productos a temperatura ambiente en pallet
y en furgoneta de contenedores secos.
El desarrollo de una ligera turbidez no afecta la calidad
saludable del producto.
Este producto se solidificará y se volverá turbio por debajo
de los 25 ºC. Antes de dispensar, descongele gradualmente
por encima del punto de fusión.
La vida útil es de dos (2) años bajo la temperatura de
almacenamiento recomendada
Aplicaciónes: Sabores,
aplicaciones de belleza y fragancias (fabricantes/tiendas de
salud).
Para mas información viste nuestra
seccion:
Contacto
|
 |